欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开局务会部署10月份工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-08 17:55  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月8日,市局召开局务会,总结三季度工作开展情况,研究部署10月份重点工作。局领导和机关各处室局负责人出席会议。

  黄永祥局长强调,当前是全年收官的重要节点,落实全年任务的关键时期,要重点做好以下四个方面工作:一是认真组织法律职业资格考试第二阶段工作,根据部、厅要求,加强对相关人员培训,严密组织实施,确保考试工作顺利圆满完成。二是检查梳理全年重点任务完成情况,对照年初工作目标任务,特别是各项改革任务,强化措施,狠抓落实,进一步加大推进力度。三是抓紧研究制定对区年度绩效考核方案,结合市委、市政府关于高质量发展的要求,细化考核方案,完善考评体系。四是高度重视加强机关基础工作,认真组织学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,抓好巡察整改落实,推动基层党建工作,加强干部队伍建设。

  

 

 

来源:办公室

编校:周  权、郑  袭