欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

栖霞区局社区矫正损害修复案例获全省十大优秀案例
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-12 16:24  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  自2017年初省厅在栖霞区召开社区矫正损害修复项目试点座谈会以来,栖霞区局勇挑重担、不断探索、开拓创新,社区矫正损害修复工作在实践中不断完善、在创新中不断推进、在手段上不断拓展,圆满完成了“侵害公共安全和社会秩序法益类罪犯损害修复”项目试点的相关工作任务。

  今年以来,栖霞区局社区矫正紧紧围绕总结提炼工作经验,收集整理修复方案、系统规范数据采集、不断充实成果内容、分析论证损害修复典型案例等,聚集做实损害修复典型案例的成果上报。省厅于9月中旬,通过组织专家评委评定,最终把栖霞区司法局报送的“社区服刑人员林某损害修复案例(危险驾驶罪)”评定为2018年度10大社区矫正损害修复优秀案例之一。

  

 

 

来源:栖霞区局

编校:周  权、郑  袭