欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

我市东南司法鉴定中心开展廉政警示教育活动
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-10-12 16:26  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  10月11日,我市东南司法鉴定中心组织全体司法鉴定人开展专题廉政教育警示活动,在中心大会议室观看了《一起虚假的司法鉴定》视频录像片,督促全体司法鉴定人严守法律法规和职业道德、执业纪律,确保司法鉴定社会公信力。

  会上,司法鉴定中心组织全体司法鉴定人学习了《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,讨论了案件发生原因。该中心主任兼南京市司法鉴定协会副会长沈晓林同志指出开展警示教育活动是东南司法鉴定中心加强队伍建设和行业文化建设的一项有力举措,对于提高司法鉴定人廉洁执业意识,促进行业健康发展具有重要作用。他要求该中心每名鉴定人,要以某市司法鉴定机构违法违规案件为镜子,时刻警钟长呜,在司法鉴定过程中,依法自律,诚信执业,规范服务,以高度的事业心和责任感,科学、严谨的办好每一件司法鉴定案件,共同维护好南京司法鉴定行业的良好声誉。

  

 

 

来源:司法鉴定处

编校:周  权、郑  袭