欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

浦口公证处连续奋战13小时完成26亿元工程项目招投标
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-07-31 16:12  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,浦口公证处发挥职能作用,组织精干力量连续奋战13小时,为江苏省人民医院浦口分院三期工程项目招投标提供公证法律服务。

江苏省人民医院浦口分院三期工程项目是一个投入资金达26亿元的公建项目,备受社会关注,共有14家单位参与投标。项目招标启动后,为全力配合做好服务保障,确保项目招标的公开公平公正,浦口公证处积极与招标方和代理机构、监督机构进行工作对接,对可能出现的风险点进行预判,逐一制定对策。在开评标过程中,公证员坚守岗位,确保各个环节依法依规开展。

浦口公证处工作人员以严谨的工作态度、专业的公证服务和任劳任怨的工作作风,赢得了招投标双方和相关部门的肯定和信任,进一步彰显了公证在建设工程领域的特殊职能和依法监督的公信力。


 

来源:浦口区局

编校:郑  袭