欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

钟山公证处暖心服务收获锦旗
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-16 15:36  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,钟山公证处收到当事人曹女士送来的锦旗,上面写着 “办事认真效率高,优质服务暖如春”。

曹女士的爷爷、奶奶和父亲已去世多年,家里有一套房产登记在爷爷和奶奶的名下,直到父亲去世也一直没办理该房产继承手续。最近,曹女士和叔叔着手办理继承,却因为亲属关系材料调查、核实困难,到处碰壁。几经周折,曹女士找到公证员涂银坤。针对曹女士面临的“调查核实困局”,公证员涂银坤打破传统的办证思维和调查模式,通过“反向调查”的方式调取、核实了曹女士家庭的继承所需材料,顺利为曹女士一家出具了继承公证书。对涂银坤公证员的专业水平和为老百姓解决问题的态度,曹女士一家表示了极大的赞赏,特此送来一面锦旗表达感谢。

钟山公证处一直坚持“减证便民”“绿色继承”,努力探索和推进“让群众少跑腿、让信息多跑路”的互联网+公证便民服务。通过公证员的努力和数据的互联互通,钟山公证处将不断提升便民服务专业化水平,充分解决当事人的后顾之忧,努力让每一位当事人感受到公证的温暖。



来源:钟山公证处

编校:李  彤