欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

玄武区刘洪律师事务所赴孝陵卫派出所慰问
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-12 15:07  阅读次数:显示稿件总访问量

玄武区江苏刘洪律师事务所高级合伙人李艳丽、张振文及一部部长顾铭,在首个“中国人民警察节”专程赴南京市公安局玄武分局孝陵卫派出所进行节日慰问,并协商共建事宜。

孝陵卫派出所所长带领大家依次参观了接处警中心、综合指挥室、行政审批服务窗口等场所,并对孝陵卫所总体架构、主要任务、工作情况及获得荣誉等进行了介绍,双方进行了友好交流。

律师们向孝陵卫所全体干警表达了节日问候和崇高敬意,作为共建单位,下一步将做到“三个全力配合”:在《民法典》的普法宣传上全力配合;在辖区法律服务工作上全力配合;在孝陵卫所干警个人及家人涉法服务上全力配合,共同为辖区社会稳定和法治社会建设做出应有贡献。




来源:玄武区局

编校:李  彤