欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 工作动态

溧水区召开新一届区委区政府法律顾问聘任会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-13 16:16  阅读次数:显示稿件总访问量

1月12日,溧水区召开第二届法律顾问聘任会,决定聘任万永松、周连勇、王悦、王玉新、刘飞、华洪群6位同志为溧水区委区政府法律顾问。区委常委、常务副区长邰伦浩,区委常委、政法委书记陈霞,副区长徐正凯为法律顾问颁发聘书,区委工作机关和区政府组成部门负责人参加会议。

聘任会上,江苏新高的律师事务所执行主任华洪群律师作为受聘法律顾问代表,表示将从“政治过硬”“业务突出”“坚持标准化、专业化、团队化、全面化的法律服务”三个方面为溧水经济社会发展保驾护航。

区委区政府法律顾问团自2017年12月组建以来,充分发挥专业优势,积极建言献策,为推进全面依法治区、建设法治政府贡献了智慧和力量。邰伦浩对此给予了充分肯定,并对新一届法律顾问工作提出了四点意见:一要旗帜鲜明讲政治,不该说的坚决不说,不该做的坚决不做;二要出谋划策助发展,重点发挥好“参谋”“把关”“纽带”这三个作用,为溧水法治建设出力;三要严于律己树形象,在优质高效完成各项工作任务的同时,切实维护好区委区政府法律顾问的良好形象;四要严格执行优服务,严格落实法律顾问制度,不断提高运用法治思维、法治方法推动全区经济发展、维护社会稳定的能力和水平。



来源:溧水区局

编校:李  彤