首页 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2019-88153 信息分类:    公安、安全、司法 / 法律服务 / 其他
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2019-10-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于成立南京市知识产权纠纷人民调解委员会有关问题的批复
文  号:     关 键 词:    知识产权;调解
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于成立南京市知识产权纠纷人民调解委员会有关问题的批复

中国(南京)知识产权保护中心:

你中心《关于成立南京市知识产权纠纷人民调解委员会的报告》已收悉。经研究,现就有关问题答复如下:

一、同意你中心成立南京市知识产权纠纷人民调解委员会,并按有关要求到属地辖区司法行政机关备案。

二、调委会成立后,要严格按照《中华人民共和国人民调解法》《江苏省人民调解条例》等法律法规,在司法行政机关等部门指导下,开展各项工作。

三、要进一步加强日常管理,完善规章制度,强化队伍建设,积极开展矛盾纠纷排查化解,严格按要求做好调解卷宗管理、调解案件录入等工作,不断提高调委会规范化建设水平,为促进社会和谐稳定贡献积极力量。

此复。


南京市司法局       

2019916日    

关闭本页】 【打印本页返回顶部