首页 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2020-54284 信息分类:    综合政务 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2020-06-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    公告
文  号:     关 键 词:    考核
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
公告


江苏正天衡律师事务所、江苏卓亚律师事务所、江苏荣浩律师事务所、江苏容川律师事务所:

根据江苏省司法厅、江苏省律师协会《关于开展2019年度全省律师事务所年度检查考核、律师执业年度考核工作的通知》,以及南京市司法局、南京市律师协会《2019年度律师事务所和律师检查考核方案》,南京市律师执业机构和律师2019年度检查考核工作已按计划全面展开。经查,你所未按考核方案规定的时间(即:律师事务所应当在2020430日前,完成对本所的自查自评工作,并网上填写、报送相关信息、数据等年度考核材料),向我局申报年度考核材料。

根据《律师事务所年度检查考核办法》第二十六条的规定“律师事务所不按规定接受年度检查考核的,由设区的市级或者直辖市区(县)司法行政机关公告责令其限期接受年度检查考核;逾期仍未接受年度检查考核的,视为自行停办,由司法行政机关收回并注销其执业许可证。”现我局责令你所在2020731日前登录《江苏律师服务平台》(网址:http://218.94.1.182:8080/jslawyer/login.html完成2019年度律师执业机构和律师考核材料申报工作,接受我局组织的实地检查和考核,并提交书面报告说明逾期未申报年检考核材料的原因。

特此公告!


南京市司法局      

2020618日    

关闭本页】 【打印本页返回顶部