首页 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2021-80384 信息分类:    公安、安全、司法 / 特殊人群服务 / 其他
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2021-07-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    大连山戒毒所“五到位”强化疫情防控措施落实
文  号:     关 键 词:    戒毒
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
大连山戒毒所“五到位”强化疫情防控措施落实

南京市新冠肺炎疫情防控指挥部通报相关情况后,大连山戒毒所迅速部署、快速行动,全面落实落细省、市和市局各项疫情防控决策部署,牢牢把握疫情防控主动权。

一是迅即响应,全员动员到位。7月20日晚9时45分,市局第一时间向戒毒所主要领导传达省、市紧急疫情防控会议精神,指导戒毒所疫情防控工作。21日上午,戒毒所迅速召开党委会、中层领导会议,传达通知精神,研判形势,对疫情防控工作进行全面部署。二是深入摸底,全员排查到位。对民警职工及家属7月1日以来前往禄口机场或与机场人员密切接触情况进行全面细致排查,确保一个不漏。三是应检尽检,全员检测到位。组织调度力量开展全员核酸检测,对全所民警职工及戒毒人员完成核酸检测。对近期进入所区的物资及物品进行检测,确保应检尽检。四是教育引导,全员响应到位。根据疫情防控要求,结合戒毒场所实际,要求全所民警职工禁止离宁,不得乘坐公共交通工具,减少到人员聚集的场所。加强民警职工管理,引导民警职工做好个人防护及家庭成员防疫防护。五是快速行动,措施落实到位。精准实施分级分类管控,暂停封闭执勤民警换防,所区勤务民警实行封闭隔离备勤管理。强化一、二道大门管理,对外来人员严格查验审批手续,暂停外来人员进入戒治大院,严格审批外来物资,非必要物资严禁进入戒治大院。停止所区所有施工作业,全力维护戒毒场所疫情防控常态长效。

关闭本页】 【打印本页返回顶部