首页 > 南京市司法局

索 引 号:    01294851X/2021-83633 信息分类:    公安、安全、司法 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市司法局 生成日期:    2021-08-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于恢复市公共法律服务中心市法律援助中心窗口服务的通告
文  号:     关 键 词:    服务
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于恢复市公共法律服务中心市法律援助中心窗口服务的通告

目前,我市已全域转为低风险地区,根据市《关于加强疫情常态化防控工作的通告(第11号)》有关要求,

市公共法律服务中心市法律援助中心决定恢复窗口现场服务。通告如下:

1、从2021年8月27日(星期五)起,市公共法律服务中心市法律援助中心恢复窗口现场服务,受理各类业务。

2、到窗口办事群众必须全程佩戴口罩、接受测量体温、现场查验健康码。体温不正常、健康码黄、红色或显示过往14天到达中、高风险地区人员一律禁止入内。

3、群众办理事项时要严格保持一米间隔距离,等待区座椅间隔落座。

4、提倡通过12348公共法律服务热线、“我的南京”APP、江苏法律服务网南京站等线上渠道办理业务,避免在窗口形成人员聚集。

特此通告!


南京市公共法律服务中心 

南京市法律援助中心    

2021年8月26日      

关闭本页】 【打印本页返回顶部