欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局黄永祥局长赴江宁区调研指导工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-01 14:50  阅读次数:此处显示稿件总访问量

10月30日,市局黄永祥局长带领促进法治处、办公室负责人赴江宁区调研指导工作。调研组实地参观了东山司法所、陶吴司法所和区公共法律服务中心,详细了解了办公设施、区域划分、制度建设和分中心运行情况方面的工作。江宁区局刘春明局长陪同调研。

黄永祥对江宁区司法所规范化建设取得的成绩表示肯定,提出三点要求:一是要不断加强基层司法所工作机制,加强司法所“三大平台”建设,充分发挥其在维护地区和谐稳定和服务经济发展中的基础性作用。二是要更好地满足人民群众公共法律服务需求,全面构建覆盖全业务、全时空的高品质公共法律服务体系。三是要充分发挥“传帮带”作用,加强司法所干部队伍建设,提高基层干部工作质量水平。


2_外网.jpg


来源:江宁区局

编校:李  彤