欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开局务会部署11月份重点工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-05 14:42  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月5日,市局召开局务会,研究部署11月份重点工作。局领导和机关各处室局负责人出席会议。

局党组书记、局长黄永祥要求11月份重点做好五个方面工作:一是认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,通过多种形式全面深入学习,提高政治站位,推动各项工作落实。二是认真配合省厅做好司法部在南京召开的信息化体系建设应用推进会,做好有关参观点准备、会议接待和服务保障工作。三是认真开好市委全面依法治市委员会办公室第二次主任会议,推进法治建设各项工作落实。四是认真开展全年机关作风建设评议和年度绩效评价自查工作,提前排查工作弱项,及时补足短板。五是认真研究2020年全市司法行政工作思路,深入开展走访调研,科学谋划好明年工作。


11_外网.jpg

 

 

22_外网.jpg


来源:办公室

编校:李   彤