欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局党组理论学习中心组传达学习党的十九届四中全会精神
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2019-11-06 16:22  阅读次数:此处显示稿件总访问量

11月6日,市局党组理论学习中心组召开学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。局党组书记、局长黄永祥主持学习并讲话,局领导班子成员、局机关党支部书记参加了学习。

黄永祥强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

黄永祥指出,新中国成立70年来,我们党领导人民创造了世所罕见的经济发展奇迹和政治稳定奇迹;党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,推动中国特色社会主义制度更加完善、国家治理体系和治理能力现代化水平明显提高。学习宣传贯彻全会精神,必须充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和13个方面的显著优势,进一步坚定制度自信。局机关各党支部、各党小组在研究业务工作之前,要认真组织学习贯彻党的十九届四中全会精神,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化“三步走”的总体目标,以及“十三个坚持和完善”的重大战略任务,进一步提高政治站位,推动各项工作高质量开展。




来源:机关党委

编校:李  彤