欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局陈宣东副局长调研建邺区律师事务所
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-05-22 14:47  阅读次数:显示稿件总访问量

5月21日,市局陈宣东副局长一行赴建邺区调研律师事务所发展情况,重点走访了北京市金杜(南京)律师事务所、北京市盈科(南京)律师事务所。建邺区局局长严兴中、副局长唐盛春陪同调研。

调研组先后参观了北京市金杜(南京)律师事务所、北京市盈科(南京)律师事务所,详细了解两家分所的总体规模、人员情况、党建工作等内容,并就疫情背景下律所的发展状况展开座谈,调研律所目前存在的问题与困难。会上,两家律所分别详细汇报了目前的业务发展情况、取得的业绩与成果、公益活动开展情况及律所管理经验等,同时针对发展中遇到的问题提出意见和建议。

陈宣东副局长对两家分所的发展情况和建邺区法律服务管理工作给予充分肯定,认真解答了律所提出的问题和困惑,并对两家分所的发展提出三点指导意见:一是要加强党建引领,以“党建带所建”,进一步提升律所的规范化管理水平;二是要充分总结分所先进的管理方式,加强律所间的交流,将有益经验分享到更多的本地律所;三是要保持良好的发展势头,积极承担更多社会责任,持续提供优质高效的法律服务。




来源:律工处、建邺区局

编校:李  彤