欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

江北新区召开区域化党建工作联席会法治服务专委会成立大会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-06-30 09:42  阅读次数:显示稿件总访问量

6月29日下午,江北新区依法治区办、党群工作部、综合治理局联合召开区域化党建工作联席会法治服务专委会成立大会,落实推动法治服务领域党建工作。市局陈宣东副局长出席会议。

会上,新区党群工作部相关负责人宣读了法治服务专委会批复决定,与会领导向法治服务专委会各成员单位授牌。发布了法治服务专委会成立宣言,提出将强化党建在法治建设中的核心作用,积极发挥行业职能优势,创新协同法律服务机制,形成业务联动、协同服务格局,加大公共法律服务供给,为新区体制机制创新提供坚实的法治保障。陈宣东指出,各成员单位要发挥好党建服务工作,坚持党建引领,充分利用联席会平台互相借鉴、互相交流,共同助力党建工作,不断提升专业优势,共同助推新区、南京法律服务业创新发展。

法治服务专委会组建后,江北新区将进一步深化法治共同体党建工作,实现资源共享、优势互补、协同发展,扎实推进“法治先行”基本宗旨,全面营造南京片区优质法治营商环境。




来源:新区综治局、南京公证处

编校:李  彤