欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

省厅张亦军副厅长一行来我市调研公共法律服务进园区工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-07-31 11:38  阅读次数:显示稿件总访问量

7月30日下午,省厅张亦军副厅长带领厅公共法律服务处等一行4人来我市江宁区调研公共法律服务进园区工作,市局陈宣东副局长、市局法援处、江宁区局、江宁经济开发区管委会领导等有关人员陪同调研。

调研组一行实地察看了江宁经济开发区公共法律服务中心有关情况,召开座谈会听取了市局、江宁区局关于推进公共法律服务进园区工作情况的汇报,对我市公共法律服务进园区工作给予充分肯定。张亦军副厅长对于下一步我市公共法律服务进园区工作提出了三点要求:一是公共法律服务产业园模式要创建立体法律服务体系,将整个产业园法律服务作为一个整体打造;二是打破目前的服务碎片化、条块化现况,进一步统筹整合资源,从精准化、规范化、专业化上下功夫,打造特色法律服务,引入企业需求的各种服务团队,建立服务企业全周期的公共法律服务分中心;三是南京各园区在全国园区排位中位次高、体量大,具有典型性和代表性,希望在接下来的工作中,打造可推广、有实效的南京园区模式。




来源:法援处、江宁区局

编校:郑  袭