欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

郑州市司法局来我市调研律所管理权下放工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-10 15:11  阅读次数:显示稿件总访问量

99日上午,郑州市司法局党委委员冯树松一行3人来我市调研律所管理权下放相关工作。市局领导丁勇陪同调研。

调研组一行实地参观了江苏圣典律师事务所、江苏博事达律师事务所并召开了座谈会。会上,丁勇就我市律所管理情况、省市直律所管理权下放工作、律所下放区司法局后融合情况、市律协区分会及人员经费管理等情况作了介绍,冯树松委员对我市律师管理工作给予充分肯定,认为南京市律所管理权下放工作起步早、起点高,管理律所能力强,参观的两个律所具有典型性和代表性,起到了良好的示范效果。双方希望进一步加强交流沟通协作,共同做好律师管理相关工作,促进司法行政工作高质量开展。




来源:律师工作处、建邺区局、秦淮区局

编校:李  彤