欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市基层法律工作者协会召开四届理事会十一次会议
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-11 17:39  阅读次数:显示稿件总访问量

9月11日,市局召开南京市基层法律服务工作者协会四届理事会十一次会议。市局领导李世刚、王英山出席大会,市基层法律服务工作者协会会长王光辉主持会议,全市基层法律服务工作者协会理事等共20余人参加会议。

大会通报了2020年全市基层法律服务工作的检查情况,并对协会的下一步工作进行了布置。市局领导李世刚就协会下阶段工作提出三点要求:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对基层法律服务工作的绝对领导,切实做好协会换届选举工作;二是以规范执业活动、抓好队伍建设为抓手,提升基层法律服务质量;三是以发挥协会职能作用为桥梁纽带,助推法律服务行业健康发展。



来源:促进法治处

编校:李  彤