欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

最高法、最高检、司法部联合调研组来我市调研建立司法人员与律师交往机制工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-14 09:48  阅读次数:显示稿件总访问量

9月10日至11日,最高法监察局党务廉政专员陈春梅、最高法研究室党务廉政专员韩红、最高检国家检察官学院科研与发展规划部副主任操宏均、司法部律师工作局机构人员处处长、二级巡视员王永一行4人来我市调研司法人员与律师交往机制工作。省厅张武林副厅长,省厅律师工作处负责同志,市局领导朱宜平、丁勇,建邺区委常委、政法委书记杨晨,建邺区局严兴中局长陪同调研。

调研组实地察看了建邺区法律服务产业园,深入江苏圣典、北京市盈科(南京)律师事务所,与在所律师进行访谈,先后两次组织政法委、法院、检察院、司法行政、律师协会、部分律师代表等有关人员召开座谈会。访谈、座谈代表从不同角度针对司法人员与律师交往如何建立更好机制,规范司法人员与律师衔接交往的思考和建议进行交流。




来源:律工处、建邺区局

编校:李  彤