欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开全市法治监测评价工作培训会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-14 15:54  阅读次数:显示稿件总访问量

9月11日,市局党组成员、市委依法治市办专职副主任王庆主持召开全市法治监测评价工作培训会。会议传达了市委依法治市办第三次(扩大)会议及省法治监测评价工作座谈会精神,部署了我市2020年度监测评价工作。会议围绕推动法治监测评价指标、法治环境指数以及市对区党建考核中“深化法治创建”指标等内容作了具体工作培训和交流。各区依法治区办专职副主任和相关科室负责人,市局秘书处、指导处负责人参加会议。

王庆对近阶段各区工作给予肯定,就做好下一步重点工作提出四点要求:一是抓好年度各项任务落实;二是抓好法治业务培训工作;三是抓好首次法治南京建设示范单位创建活动;四是抓好年度监测评价与督察巡察相关工作,努力实现法治建设走在全省各市前列的目标。



来源:秘书处

编校:李  彤