欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

省委政法委政治督察组到建邺区开展延伸督察
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2020-09-16 17:22  阅读次数:显示稿件总访问量

9月16日下午,省委政法委政治督察组赴建邺区司法局开展延伸督察,张新民组长一行3人听取了建邺区司法局关于加强政治建设和队伍建设情况的汇报,对区局领导班子成员分别进行谈话,并察看了相关工作资料。市局党组副书记、副局长李大海,建邺区委常委、政法委书记杨晨陪同。

张新民组长对建邺区司法局按要求认真总结政治建设工作情况、剖析查找存在的突出问题、研究提出改进措施表示肯定。张新民指出,政治建设是一项整体工作,需要省、市、区三级的共同努力,区级司法行政机关的政治工作是全省系统的基础,对全系统有决定性作用,政治建设应当作为基层工作的龙头来抓。



来源:办公室、人事警务处、建邺区局

编校:李  彤