欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开局务会部署1月份重点工作
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-05 17:38  阅读次数:显示稿件总访问量

    15日,市局召开局务会,总结2020年四季度工作开展情况,研究部署20211月份重点工作。局领导和机关各处室局负责人出席会议。

局党组书记、局长黄永祥要求1月份重点做好以下五个方面工作:一是认真学习贯彻市委十四届十一次全会和即将召开的部、省司法行政工作会议精神,研究部署2021年工作目标任务。二是全面总结2020年度工作,完成各项考核评估任务。做好“依法行政”考核、市对区司法行政绩效考评等工作,确保考核取得实效。三是积极推进法治南京建设规划、法治政府和法治社会建设实施方案以及全市司法行政“十四五”规划编制工作。四是认真做好全系统政法队伍教育整顿准备工作。五是切实做好春节期间走访慰问和安全稳定相关工作,重点做好矛盾纠纷排查化解、特殊人群教育管控、信访案件处理、办公场所安全和疫情防控等工作,确保工作安定有序开展。




来源:办公室

编校:李  彤