欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

全国律师行业党委党建调研督导工作组到我市调研
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-07 15:27  阅读次数:显示稿件总访问量

15日,全国律师行业党委党建调研督导工作组到我市江苏新高的律师事务所进行律师行业党委党建工作专项调研活动。省厅张武林副厅长,省律师协会薛济民会长,市局党组成员、副局长、市律师行业党委书记陈宣东陪同调研,市律师协会领导,部分区律师行业党委副书记、律师事务所党委书记、党支书书记代表等有关人员参加调研座谈会。

调研组实地考察了江苏新高的律师事务所,深入观摩律所党建工作取得的成效,新高的律所主任详细汇报了律所党建工作在引领律师工作、坚定政治方向、重大战略决策、规范律师职业品格、履行社会责任等方面的做法。观摩后,随即召开座谈会,会议由张武林副厅长主持,会上,部分区律师行业党委副书记、部分律师事务所党委书记、党支书书记代表从不同角度汇报了律师行业党建工作特色,市局副局长、市律师行业党委书记陈宣东从发展好行业党建基础工作、发挥好党建工作引领、发现行业党建工作典型经验、发扬好党的优良传统等方面作了交流发言。全国律师行业党委党建调研督导工作组对我市律师行业党建工作取得的成绩予以肯定,并希望下一步利用党建推动行业高质量发展探索出南京经验,做出全国样板工程。



来源:律工处

编校:李  彤