欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

大连山所举行庆祝首个中国人民警察节先进事迹宣讲会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-01-11 16:03  阅读次数:显示稿件总访问量

1月8日,为庆祝首个中国人民警察节,大连山戒毒所举行先进典型事迹宣讲会。

会上,全体民警奏唱中国人民警察警歌,重温中国人民警察入警誓词,观看了专题宣传片《坚守》。来自不同岗位的3名民警回忆工作经历,交流心得体会,生动诠释了“坚定纯洁、让党放心、甘于奉献、能拼善赢”的入警誓言,集中展示了新时期民警队伍的优良精神风貌。

所党委要求全体民警知责于心、担责于身、履职于行。一是提高政治站位。突出新思想的学习贯彻,尤其是习近平总书记训词精神,将忠诚、担当转化为学习成果;二是忠诚戒毒事业。聚焦教育戒治中心任务,让初心始终如一,牢固树立职业荣誉感、认同感和归属感;三是学习先进典型。把先进典型的事迹转化为前行的不竭动力,更好的履行党和人民赋予的神圣使命。





来源:戒毒管理处、大连山戒毒所

编校:李  彤