欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局队伍教育整顿领导小组办公室召开工作推进会
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-03-31 16:58  阅读次数:显示稿件总访问量

3月31日下午,市局队伍教育整顿领导小组办公室召开工作推进会,审视梳理学习教育阶段工作完成情况,进一步查漏补缺,积极筹备转段期间相关工作,确保查纠整改环节顺利开展。市局党组成员、政治部主任刘蕾出席会议并讲话,局队伍教育整顿领导小组办公室全体人员参加会议。

会议听取了综合专班组学习教育阶段工作完成情况和下阶段工作筹备情况,对做好学习教育环节评估、加强新闻宣传和信息报送等工作进行了具体部署。

会议强调,各成员要高度重视,全心投入,扎实推进司法行政队伍教育整顿深入开展。一是认真做好评估工作。按照市政法队伍教育整顿评估办法和学习教育环节评估标准文件要求,全面梳理市局学习教育阶段各项工作完成情况,查漏补缺、对账销号,确保学习教育环节各项任务高质量完成。二是扎实做好转段期间相关工作。要主动与省指导组和市委政法委沟通联系,掌握查纠整改阶段工作要求,提前谋划、早做部署。要细化分解每一项任务目标,实现清单化管理,确保责任到人,工作落实。要进一步调整和完善局教育整顿领导小组构架,保障查纠整改环节工作顺利开展。三是严格履职要求。严格遵守工作纪律和保密要求,重点做好对外宣传和意识形态领域的工作,及时引导舆论,为教育整顿顺利开展营造良好舆论氛围。四是提高工作质效。强化信息收集整理,及时总结和提炼工作亮点,全力做好宣传工作,提升司法行政队伍教育整顿工作的知晓率,让广大群众切身感受到司法行政队伍的新变化新气象。



来源:办公室

编校:李  彤