欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

省驻点指导专项组赴玄武区局调研指导
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2021-04-06 17:14  阅读次数:显示稿件总访问量

4月6日下午,省教育整顿南京驻点指导组政法司法专项组组长陈阿平一行3人,在市局相关处室负责人的陪同下,赴玄武区司法局开展队伍教育整顿专题调研指导。

专项组听取了玄武区司法局党组书记、局长陈玲伟对队伍教育整顿工作情况汇报,组织开展座谈交流,并查阅了相关台帐资料。

陈阿平组长指出,玄武区司法局队伍教育整顿学习教育环节做到了责任传导与责任落实相结合、规定动作与自选动作相结合、正面激励与反向教育相结合、注重理论与注重实践相结合,对队伍教育整顿第一阶段工作成效予以了充分肯定。希望在下一步队伍教育整顿工作中,要进一步加强与区教育整顿办、市局教育整顿办的对接联络,扎实开展好转段之后查纠整改环节各项工作任务,确保高质量完成各项目标,为政法队伍教育整顿工作交一份满意的答卷。




来源:人事处

编校:李  彤