欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

李大海赴大连山戒毒所调研指导工作
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-06-09 15:36  阅读次数:显示稿件总访问量

6月9日,市局党组书记李大海,党组成员、政治部主任刘蕾在市局相关处室负责同志陪同下赴大连山所调研指导工作,先后察看了大连山所民警备勤区、指挥中心、行政办公楼,详细了解了疫情防控、戒毒管理、安全生产、队伍建设等方面情况,慰问了奋战在一线的民警职工,并召开座谈会。

李大海对大连山所各项工作给予充分肯定,并就做好下一阶段工作提出四点意见。一是提升政治站位,忠诚履职尽责。要主动践行习近平法治思想,推进戒毒工作治理体系和治理能力现代化。积极践行以人民为中心的理念,将与百姓息息相关的执法工作做细做实。二是加大工作力度,确保安全稳定。要牢记职责使命,杜绝麻痹松懈思想,做好民警教育管理,主动将本职工作与疫情防控有机结合。严格落实维护安全稳定各项措施,明确工作责任,做好隐患排查,努力为“平安南京”建设保驾护航。三是深入查纠整改,确保取得实效。要按照队伍教育整顿要求,不折不扣完成好各环节任务,进一步净化戒毒所政治生态,抓紧抓实抓牢纪律作风建设,扎实推进“顽瘴痼疾”整改,着力彰显整治成效。四是把稳“四化”方向,打造过硬队伍。要加强所领导班子建设,始终将纪律规矩挺在前面。要抓好民警八小时外管理,进一步提升民警业务素质、履职能力,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。



来源:大连山所

编校:李  彤