欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开领导班子“政治忠诚”专题剖析会
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-06-09 18:07  阅读次数:显示稿件总访问量

6月9日下午,市局召开领导班子“政治忠诚”专题剖析会,市局党组书记李大海、局领导班子成员和市局有关处室负责人、局教整办综合专班相关人员参会,市教育整顿办综合协调组组长、市委政法委政治部主任印文华和市纪委派驻纪检组张建中组长到会指导。

会上,李大海带头从“坚定政治信仰和政治立场、提升政治意识和政治能力、遵守政治纪律和政治规矩、落实意识形态工作责任制、充分发挥党员作用”等五个方面对自身政治忠诚进行深刻剖析,指出存在问题,明确整改举措,其他局领导班子成员逐一进行剖析交流。

李大海指出,坚定对党的政治忠诚,是习近平总书记对党员领导干部最首要、最核心、最基本的要求,是新时代每一位党员领导干部应该具备的最重要的政治道德。他表示,局领导班子将以此次“政治忠诚”专题剖析会为契机,进一步加强班子政治引领,进一步纵深推进问题查纠,进一步动真碰硬狠抓整改,充分发挥好领导干部带头示范作用,切实推动队伍教育整顿走深走实。

印文华主任对市局领导班子“政治忠诚”专题剖析会表示充分肯定,认为市局高度重视、准备充分、剖析深刻、整改精准,希望市局利用好此次专题会成果,在查纠整改工作落实、建党100周年安保维稳、“我为群众办实事”实践活动等方面充分发挥职能作用,切实将政治忠诚成果转化为教育整顿强大动力。




来源:办公室

编校:李  彤