欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

济南市司法局来我市调研
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-06-10 10:32  阅读次数:显示稿件总访问量

6月9日,济南市司法局党委委员、副局长、济南监狱政委皇甫庆森一行4人来我市调研统筹推进全面依法治市、法治政府建设等工作,听取相关工作情况介绍,并举行座谈会,并就下一步强化合作展开深入探讨。市局党组成员、市委依法治市办专职副主任王庆,秘书处和法治指导处相关负责人陪同调研。

座谈会上,双方围绕法治政府建设示范市创建、全面依法治市机制运转、法治议事协调机构力量建设、法治建设考核等进行了深入交流。王庆主任表示,济南市在统筹推进全面依法治市、创建全国法治政府建设示范市等方面有很多好的经验做法,值得我们学习借鉴,希望双方进一步增进交流、取长补短、相互促进,共同推进依法治市工作高质量发展。



来源:秘书处

编校:李  彤