欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局赴江宁区调研指导“智慧矫正中心”创建工作
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-09-09 15:07  阅读次数:显示稿件总访问量

9月7日,市局领导谷劲松、周发生一行四人赴江宁社区矫正中心、上峰分中心调研指导“智慧矫正中心”创建工作推进情况,江宁区局苏克刚副局长陪同调研。

调研组一行详细了解了社区矫正“一三三”模式工作情况、矫正中心3区17室规划布局,现场体验了自助矫正终端、智慧矫正VR教育体验平台,实地查看江苏省司法行政一体化智能平台V2.0版本的实际运行情况,座谈听取了创建工作开展情况,深入了解了江宁区“智慧矫正中心”的创建工作进度。调研组一行对江宁区司法局高度重视“智慧矫正中心”建设工作表示肯定,对创建工作给予指导,并指出创建工作中不足,明确创建工作细节和下一步努力方向。

谷劲松强调:一是要在日常管理工作中加强新系统平台的使用,不断查缺补漏,完善提高。二是要在创建工作中注重融入江宁特色、南京做法。三是1+4中心和分中心在创建工作中注意突出不同的工作重点,更好体现智慧矫正促进日常监管中的提质增效。




来源:社区矫正管理局、江宁区局

编校:李  彤