欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局调研指导江北新区队伍教育整顿“回头看”工作
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-09-10 15:35  阅读次数:显示稿件总访问量

9月10日上午,市局党组成员、政治部主任刘蕾带领队伍教育整顿领导小组办公室部分成员,赴江北新区调研队伍教育整顿“回头看”工作开展情况。调研组召开专题座谈会,听取了江北新区综治局(司法)负责人汇报教育整顿“回头看”工作情况,与基层司法所负责人进行了座谈。

刘蕾指出,自江北新区队伍教育整顿开展以来,取得了阶段性成效。同时也要对照中央督导组和省驻点指导组指出的四个方面问题,持续做好队伍教育整顿“回头看”的各项工作。一要加强组织领导。新区综治局要切实承担起主体责任,分管负责同志履行好职责,各相关专项组各司其职,确保“回头看”等重点工作有效落实。二要紧扣工作任务。围绕“回头看”目标任务,开展全面性梳理,着重抓好反馈问题整治,紧盯民生实事办理,切实巩固教育整顿成果。三要做到统筹兼顾。不折不扣贯彻落实党中央关于教育整顿的决策部署和任务要求的同时,推动司法行政各项任务落实落地,做到两手抓、两促进。



来源:人事处、新区综治局

编校:李  彤