欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局调研溧水区矛盾纠纷排查化解工作
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-09-13 10:49  阅读次数:显示稿件总访问量

9月10日,市局领导李世刚带领促进法治处相关人员赴溧水区调研指导矛盾纠纷排查化解工作。溧水区局局长刘永陪同调研。

李世刚一行参观了柘塘街道荷花社区调委会、柘塘街道调委会驻开发区派出所人民调解工作室等地,详细了解了人民调解员队伍建设、矛盾纠纷调处等工作情况,仔细查阅了公调对接卷宗档案,并与基层人民调解员进行了深入的交流。李世刚对溧水区矛盾纠纷排查化解工作给予了充分肯定。他指出,禄口机场疫情发生以来,溧水区局积极发动各类调解组织和广大人民调解员,主动融入疫情防控大局,充分发挥“人头熟、情况熟”的优势,深入排查化解各类社会矛盾纠纷,全力维护社会和谐稳定,为打赢疫情防控阻击战作出了积极贡献。下一步,要更加充分认识人民调解工作的重要性,牢固树立“主力主动主业”意识,努力推动人民调解工作再上新台阶。




来源:促进法治处、溧水区局

编校:李彤