欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开局务会部署9月份重点工作
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2021-09-13 17:21  阅读次数:显示稿件总访问量

913日,市局召开局务会,传达学习市委十四届十三次全会、市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会议精神研究部署9月份重点工作。局领导和机关各处室局负责人出席会议。

局党组书记、局长李大海要求9月份重点做好以下八个方面工作:一是深入推进党史学习教育和政法队伍教育整顿“回头看”工作。二是切实加强保密工作的学习和宣传,强化保密责任,提升保密意识。三是加快推进行政复议体制改革,做好各方面沟通协调和对接工作。四是全力做好2021年国家统一法律职业资格考试组织筹备工作。五是高标准推进和实施全市“八五”普法工作。六是认真做好常态化疫情防控,加强身边人员信息排查等。七是有力推进全年目标任务落实,进一步补短板、强弱项。八是积极推进司法行政系统政法网格员“进网入格”,加强先进典型事例总结和宣传。




来源:办公室

编校:李  彤