欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开领导班子政治忠诚剖析专题交流会
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2022-07-15 15:48  阅读次数:显示稿件总访问量

7月15日上午,市局召开领导班子政治忠诚剖析专题交流会。市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长张建中、市委政法委政治部主任印文华到会指导,局领导班子成员参加会议。

会上,局领导班子成员依次作政治忠诚剖析交流,重点围绕政治信仰和政治立场、政治意识和政治能力、政治纪律和政治规矩、意识形态以及党员作用发挥等5个方面进行深入查摆,剖析问题原因,并明确下一步整改措施。

印文华对市局领导班子政治忠诚剖析予以充分肯定,认为市司法局党组思想高度重视、准备工作充分、紧密联系工作、查摆问题深入,希望市局借此机会在筑牢政治忠诚上、在从严治党治警上、在强化履职担当上持续用力,锻造新时代司法行政铁军。

李大海指出,局领导班子要以此次政治忠诚剖析专题交流会为契机,充分发挥好领导干部带头示范作用,切实推动从严治党治警常态化长效化。要牢牢把握政治方向,听党话跟党走。要始终坚定理想信念,记初心立使命。要坚决守住公正底线,抓规范强公信。自觉贯彻中央、省、市委决策部署和市委政法委的工作要求,坚决站稳“听党指挥、绝对忠诚”的政治立场,坚决确立“全面从严、一严到底”的行动标准,切实巩固政法队伍教育整顿成果,有效推进全面从严治党治警常态化长效化,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

根据通知要求,中层领导干部对班子成员进行了政治体检正反向测评。