欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

李大海局长到大连山所开展场所安全工作督查暨走访慰问活动
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2022-09-08 15:35  阅读次数:显示稿件总访问量

9月7日,市局党组书记、局长李大海到大连山所开展场所疫情防控、安全生产等工作督查并走访慰问奋战在一线的民警职工,副局长谷劲松参加。

李大海局长一行实地察看了大连山所办公区、指挥中心,详细了解了场所疫情防控、安全管理、队伍建设等情况,观看了智慧戒毒所建设专题片,通过视频连线方式向奋战在封闭执勤、封闭备勤一线的民警职工送去节日的问候。

李大海局长指出,大连山所党委班子率先垂范、勇于担当、团结向上,全所各项工作开展有力有序、成效显著。就做好节日期间和下一阶段工作提出三点要求:一是进一步抓牢疫情防控。要抓好制度执行,不折不扣地执行好各项制度要求;要加强人员管控,所内民警职工外出要严格审批,外来人员入所要严格查验相关信息,确保所内防疫绝对安全;要落实防疫政策,按照上级要求,做好防疫政策动态调整和任务落实。二是进一步确保场所安全。当前和今后一段时期要把党的二十大安保维稳工作作为主线抓紧抓实,积极开展安全形势研判,落实重点区域、人员、时段管控,确保场所绝对安全稳定。三是进一步推动高质量发展。要对照省局高质量发展综合考核标准,统筹推进各项重点工作,以综合排名前移彰显大连山所高质量发展成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。