欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开党组理论学习中心组学习交流会
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2022-09-15 14:56  阅读次数:显示稿件总访问量

9月15日,市局召开党组理论学习中心组学习交流会,局党组书记、局长李大海,局领导班子成员,局机关各党支部书记,办公室、人事处、机关党委相关工作人员参加了学习。

会上,李大海组织集中学习9月9日中共中央政治局会议精神;王庆、谷劲松和贺庆结合工作实际,就习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神和《习近平谈治国理政》第四卷的学习情况作了交流发言。

会议要求,党的二十大即将召开,作为司法行政机关,全体干警要提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的二十大这条主线,以更强政治担当、更严标准要求做好各项工作,以“时时放心不下”的责任感抓好防风险、保稳定、促发展的各项工作,在推进法治建设、服务经济社会发展大局中展现担当作为,以扎实作风推动主责主业有效落实,以工作实绩奋力推进全面依法治市和司法行政工作高质量发展。