欢迎访问南京市司法局网站

当前位置:首页 > 要闻速递

市局召开全市社区矫正和安置帮教工作会议
责任编辑:  文章来源:南京市司法局  发布时间:2023-01-16 10:20  阅读次数:显示稿件总访问量

1月13日,市局在江宁区女性损害修复基地召开全市社区矫正和安置帮教工作会议。市局领导周发生出席会议并讲话,各区局分管领导、社区矫正机构负责人参加了会议。

参会人员现场观摩了江宁区女性社区矫正对象损害修复基地建设情况,集中观看了江宁区“彩虹心桥”女性损害修复项目宣传片。江宁区、秦淮区、溧水区围绕2022年本区特色品牌工作情况和2023年工作思路作了交流发言,市局就去年绩效考核和矫情进行通报讲评,对一季度重点工作进行部署。

周发生对2022年全市社矫安帮工作进行总结,充分肯定了各区局社矫安帮工作取得的成效,并从机制优化、品牌创建、安全管控、规范执法、教育帮扶、基础保障六个方面对2023年全市社矫安帮工作安排作了初步部署。